nems au poulet et scampi
250 gr de poulet émincé
250 gr de scampi décortiqué et coupé en morceau
3 carottes râpées
1/4 de chou chinois
150 gr de germes de soja
2 càs d'huile
1 morceau de 2 cm de gingembre frais râpé
3 gousses d'ail écrasé
3 càs de sauce soja
1 càs de sauce d'huître
3 càs de sauce poisson
poivre et sel selon goût
100 à 150 gr de vermicelle de riz
dans une poêle chauffée mettre le blanc de poulet et les scampi avec une càs d'huile, la sauce soja, la sauce d'huître, la sauce poisson, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre
faites revenir le tout pendant 2à3 minutes
puis rajouter les carottes, les germes de soja, le chou chinois, faites cuire pendant 4 minutes, et rajouter les vermicelle de riz préalablement tremper dans de l'eau bouillante et égouttée,
faites revenir le tout
NB: il faut que la farce ne contienne plus d'eau
une fois la farce prête, laisser la refroidir
nous pouvons maintenant passer à la préparation des nems
en suivant les étapes suivantes
une fois terminer les frire
vous pouvez les accompagner avec une sauce pour nems