750 grammes
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nems au poulet et scampi


nems au poulet et scampi





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250 gr de poulet émincé
250 gr de scampi décortiqué et coupé en morceau
3 carottes râpées
1/4 de chou chinois
150 gr de germes de soja 
2 càs  d'huile
1 morceau de 2 cm de gingembre frais râpé
3 gousses d'ail écrasé
3 càs de sauce soja
1 càs de sauce d'huître
3 càs de sauce poisson
poivre et sel selon goût
100 à 150 gr de vermicelle de riz


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dans une poêle chauffée mettre le blanc de poulet et les scampi avec une càs d'huile, la sauce soja, la sauce d'huître, la sauce poisson, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre
faites revenir le tout pendant 2à3 minutes


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puis rajouter les carottes, les germes de soja, le chou chinois, faites cuire pendant 4 minutes, et rajouter les vermicelle de riz  préalablement tremper dans de l'eau bouillante et égouttée,
faites revenir le tout 

NB: il faut que la farce ne contienne plus d'eau

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une fois la farce prête, laisser la refroidir

nous pouvons maintenant passer à la préparation des nems

en suivant les étapes suivantes

 

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une fois terminer les frire 

vous pouvez les accompagner avec une sauce pour nems 

 

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L
c tres bien de mettre des delices comme cella .sa change les plats de tout les jours merci e a bientot
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L
Depuis le temps que je compte en faire je note aussi celle-ci !!<br /> Merci pour toutes ces belles recettes
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