Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
thé a l'orientale

pied de veau a la marocaine

6 Septembre 2014, 15:24pm

Publié par oum-ishac




pied de veau a la marocaine



 














1 pied de veau nettoyer et couper en tranches

 



300 gr de viande au choix

2 càs de paprika doux

1 cube de safran

1/4 de càc de pistil de safran pur

1 càc de smen

2 tete d'ail entière non éplucher

1 botte de coriandre

1/2 càc de ras el hannout

1/4 de càc de cannelle

1/2 càc de gingembre

1 verre d'huile

2 oignons rapé ou mixer

1 càc de poivre

100 gr de blé

250 de pois chiche trempés la veille

2 càs de raisins sec


 



mettre les pieds de veau au fond de la casserole

 



ajouter y tout les ingrédients sauf les pois chiches, le blé et les raisins sec

 



couvrir d'eau laisser cuire une demi heure à feu doux

 



ajouter les raisins sec

 



après 15 min ajouter les pois chiche

 



après 1/4 d'heure la viande laisser cuire à feu doux

 



vers la fin de cuisson mettre le blé cuire dans une casserole avec un peu de sauce

 



une fois cuit servir et décorer avec le blé

besaha

 

Commenter cet article

tartinecuisine 10/03/2016 15:56

Oh que ça a l'air bon ça ! Bonne journée.

online quran teaching 17/03/2015 14:47

nice

Amélie 26/02/2015 13:24

Ils sont très très gourmands!

Adalie 24/02/2015 10:37

Votre recette me convient parfaitement!

Ma plume 08/09/2014 17:57

C'est un morceau que je n'ai pas l'habitude de cuisiner, mais que ça a l'air bon!