750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Errghaif belouz

Errghaif belouz
011.JPG
ingredients-plastic.gif


1kg de farine.
3oeufs.
1/4 càc safran pur.
1/4 càc gomme arabique.
1/2 verre d'huile.
1/2 verre de fleur d'oranger.
1/2 verre de vinaigre.
1/2 sachet de levure chimique.
1càc de sel.
3cas de poudre d'amande
pour la déco
miel ou sucre impalpable.


 
preparation-plastic.gif


Tamiser la farine, y ajouter tous les ingrédients.
 
001-copie-1.JPG
 
 
Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.

Photo-013.jpg


Détailler la pâte en petites boules

 

 

003-copie-1.JPG
 
 
 


    Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible
de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés


suivre les étapes suivantes


1

Photo-021.jpg

2


Photo-026.jpg

3





Frire les errghaif


Photo-022.jpg


On obtient le résultat suivant

Servir accompagnée de miel ou de sucre impalpable    
014.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> J'en goûterai bien un peu!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre