Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Accueil
Catégories
Patisseries Marocaines (28)
Pains - cakes et... (18)
Tajines (17)
Recettes Marocaines (15)
Soupes et potages (10)
crêpes (10)
Recettes du Monde (5)
trucs et astuces (5)
plats express (4)
uiches - Pizzas... (4)
Pages
Blogs Gourmands
Archives
2014
Septembre (4)
2011
Septembre (1)
Août (4)
2010
Février (1)
2009
Décembre (1)
Novembre (1)
Octobre (3)
Septembre (18)
Août (7)
Mai (1)
Mars (1)
Février (3)
Janvier (7)
2008
Décembre (4)
Septembre (7)
Août (2)
Juin (8)
Avril (5)
Mars (3)
Février (10)
Janvier (18)
2007
Décembre (16)
Novembre (5)
Octobre (19)
Contact
Errghaif belouz
crêpes
19.08.2011
…
Par oum-ishac
Errghaif belouz
1kg de farine.
3oeufs.
1/4 càc safran pur.
1/4 càc gomme arabique.
1/2 verre d'huile.
1/2 verre de fleur d'oranger.
1/2 verre de vinaigre.
1/2 sachet de levure chimique.
1càc de sel.
3cas de poudre d'amande
pour la déco
miel ou sucre impalpable.
Tamiser la farine, y ajouter tous les ingrédients.
Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.
Détailler la pâte en petites boules
Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible
de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine.
Rabattre les côtés
suivre les étapes suivantes
1
2
3
Frire les errghaif
On obtient le résultat suivant
Servir accompagnée de miel ou de sucre impalpable
« Article précédent
Article suivant »
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
mssemna farci
melaoui mekhamrine
Galette
Les crêpes de mon fils isaac
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
C
Cupcakes en folie et autres douceursC
13/09/2011 22:21
<br /> J'en goûterai bien un peu!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Cedistic © 2014 - Hébergé par
Overblog