fondants orientaux aux amandes
200 gr de beurre
1 tasse de sucre glace tamisé
1 càc de zeste d'orange râpé
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
2 tasse 1/2 de farine
1 càc 1/2 de levure chimique
1/2 càc de cannelle moulue
1 tasse d'amandes blanchies, grillées et finement pilées
5 clous de girofle entiers
sucre glace pour la deco
préchauffer le four à 160° c
badigeonner d'huile une plaque de four
mixer le beurre, le sucre, et le zeste d'orange
Ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf bien battre
incorporer, en les tamisant, la farine, la levure chimique, la cannelle et les amandes
bien mélanger
puis prendre une petite boule de pâte, l'aplatir et pincer les bords
garnir chaque biscuits avec un clou de girofle, piqué au centre
vous pouvez donnez le forme désirer au biscuit, ici je les ai fait rond aplati avec un moule
et au centre j'ai mis des pignons de pin