750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bissara de fèves


Bissara de fèves

1156785893.gif



Photo-204.jpg






ingredients-plastic.gif


500 g de fèves sèches décortiquées et concassées
4 gousses d'ail
Cumin, paprika
Huile d'olive
Sel


preparation-plastic.gif

Dans un auto-cuiseur mettre les fèves et les gousses d'ail pelées
Cumin,paprika,huile d'olive.
Recouvrir d'eau .

Photo-201.jpg

Mettre à cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes.
Lorsque les fèves sont cuites, les passer dans un mixeur pour en faire une purée.
Il faut que çà reste liquide, ajouter de l'eau si besoin.
Servir dans une assiette un peu creuse, arroser d'huile d'olive .
Parsemer de paprika et de cumin et servir aussitôt. 



Photo-202.jpg
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
ا
J'adore vos recettes je vous depuis plusieurs années <br /> Bonne continuation
Répondre