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thé a l'orientale

pain blanc au cumin

23 Septembre 2009, 17:02pm

Publié par oum-ishac





pain blanc au cumin











ingredients-plastic.gif

 

 


1kg  de farine de blé tendre
60g de levure boulangère
4 cas d'huile d'olive
 sel
½ c. à soupe  de cumin
Eau tiède

Pour le décor :
100 g de semoule d’orge



 



Mélanger dans un grand saladier la farine.
 le sel dans un coin et dans un autre coin la levure diluée dans un peu d'eau tiède.
l'huile d'olive; le cumin.
 Rajouter de l'eau progressivement en travaillant le mélange avec la main pour obtenir une pâte homogène. Pétrir la pâte pendant en la mouillant avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elle devienne souple et malléable..
Pétrir pendant 20 minutes


Confectionner des boules.





Les rouler dans la semoule d'orge . 





 les aplatir légèrement.
Recouvrir  les pains et les laisser lever






préchauffer le four à 175°
Enfourner les pains

bessaha.






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oum khadija 19/12/2011 18:01

assalamo alikom ma chére soeur oum ishak.je tiens vivement à vous féliciter de votre blog et je vous remercie
également car grace a vous.je me suis parvenue maintenant à faire de bon pain.et ça me donne envie d'essayer toutes tes resetes inchallah.
qu'allaht vous récompense d'avantage.

didis 25/09/2009 05:07


salam
merci pour cette recette, j'essaierai prochainement incha allah


oum-ishac 26/09/2009 10:58


wa alayki salam ton passag me fait plaisir


oumotalal 24/09/2009 11:14


Machaallah!! trop bon ce pain,a essayer prochainement inchaallah.


jenna 23/09/2009 21:18


salam aleykum

Recette à essayer des mon retour en France incha'Allah!Il à l'air délicieux de pain