Tajine d'haricots verts et pommes de terre
viande de votre choix
1 oignon
2 tomate
1/2 bouquet de persil plat (ou de coriandre)
Haricots verts 500 g
5 pommes de terre
Sel
1 càc de poivre
1/2 càc de curcuma ou colorant alimentaire ou un cube de colorant
1/2 càc de paprika
1/2 càc de gingembre
1/4 cac de cannelle
2feuille de laurier
Huile d'olive
mettre la viande ,l'oignon,ajouter le persil plat émincé Ajouter la tomate coupée ainsi que les épices
Faire mijoter 5 à 8 min avant d'arroser d'eau à hauteur de la viande.
Couvrir et laisser cuire
ajouter les haricots coupés couvrir et laisser cuire5a10min.puis ajouter les pommes de terre coupées en 8
Couvrir et laisser cuire a feu doux .
Servir chaud avec un bon pain.
bessaha