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thé a l'orientale

Kebab de viande haché......

10 Juin 2008, 20:17pm

Publié par oum-ishac

 
Kebab de viande haché
Galettes de légumes
Purée aux pignons

un beau mariage

cuisine marocaine

cuisine belge










1kg de viande hachée
1 oignon haché
3 càs de coriandre frais
1 càc de coriandre moulu
1 càc de cumin
1 càs de paprika doux
sel
poivre
1verre d'huile



Mélanger la viande hacher avec
1 oignon haché
3 càs de coriandre frais
1 càc de coriandre moulu
1 càc de cumin
1 càs de paprika doux
sel
poivre
1verre d'huile



bien mélanger  façonner les kebabs



cuire dans la poêle ou sur le barbecue







2 carottes
2 pomme de terre
1 navet
1 courgette
1 oeuf
1/4 càc de noix de muscade
sel
poivre
1 càs de fromage râpée
1 càs de beurre ou 2 càs d'huile d'olive




Râper les légumes
chauffer une càs de beurre dans une poêle
faites revenir les légumes sur feu vif




Assaisonner sel, poivre, noix de muscade



Mettez dans un saladier
Ajouter l'oeuf, le parmesan



A l'aide de deux cuillères
faites dorer a la poêle dans un fond d'huile
de chaque coté



Débarrasser dans un plat allant au four
et les mettre dans le four préchauffé
jusqu'au moment du service










1 verre de crème fraîche
1 kg de pomme de terre
100 g de parmesan
2 càs de pignons
2 càs de beurre
sel
poivre
 1/4 càc noix de muscade
1 oeuf



Griller a sec les pignons



cuire les pommes de terre
Quand elles sont cuites , les égoutter,les écraser
en incorporant
1 verre de crème fraîche
100 g de parmesan
2 càs de pignons
2 càs de beurre
sel
poivre
 1/4 càc noix de muscade
1 oeuf




Mettre des ramequin et parsemer de pignons
les mettre dans le four préchauffé
jusqu'au moment du service

une fois les kebab cuit servir

bessaha


Commenter cet article

carambaole 12/06/2008 14:44

j'adore les saveur de votre cuisine,car vous possédéz l'art d'utiliser les épices

oum-ishac 19/06/2008 23:39


d'abord bienvenue a toi ds mon modeste blog et a la prochaine


oranie 11/06/2008 20:44

Très belle assiette, bravo

oum-ishac 19/06/2008 23:37


merci d'être passer


AMINATA 11/06/2008 16:43

Excellente recette. Comme toujours, je suis enchantée de te lire. Bon courage.
Aminata.
Dakar

oum-ishac 19/06/2008 23:37


merci ma soeur ton passage me fait plaisir