Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
thé a l'orientale

pain marocain aux olive noir

29 Décembre 2008, 09:20am

Publié par oum-ishac

 

pain marocain aux olive noir




















250 g de farine blanche
250 g de farine semi-complète
20 g de levure
sel
2 cas d'huile d'olive
+ou- 250 ml d'eau
10 olive noir





Mettez les deux farine en fontaine dans un grand plat creux « gas3a ».
Ajoutez le sel, la levure , l'huile d'olive, ,versez l'eau.
Mélangez bien jusqu’à ce qu'obtient une pâte molle.








Pétrissez cette pâte pendant 20 minutes .
puis ajouter les olive coupé en petits morceaux
Séparez la pâte en 4 petites boules.




Étalez la pâte de 2cm d’épaisseur, faite-la lever une heure.




Faite chauffer le four et faite cuire le pain jusqu’à ce qu’il soit doré des deux cotée



 

Commenter cet article

Oum-Lila 09/05/2009 00:36

As salam alaykoum
Il doit etre délicieux ce pain, je n'ai jamais eu la chance de le gouter

liligribouille 06/06/2008 09:14

Vraiment, tu me donnes envi je pense que je vais en faire sous peu ...
Merci !

oum-ishac 08/06/2008 13:49


merci a toi pour ton passage


thezou 04/06/2008 16:40

Ton pain parait si bon, pour manger avec de la sauce tomate par exemple...
Bonne journée :-)

oum-ishac 05/06/2008 14:10


merci pour ton passage


Leila 03/06/2008 18:54

hummmmm moi ça m'a terriblement mis l'eau a la bouche !!! vous avez dû vous régaler bravo !

oum-ishac 05/06/2008 14:20


baraka Allah fiki pour ton passage ouhibouki fi Allah


anonyme 01/06/2008 20:11

machaallah tbarkellah 'lik je suis très fière de toi