Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
thé a l'orientale

Roulade de chicon au jambon de dinde halal

14 Février 2008, 15:01pm

Publié par oum-ishac

Roulade de chicon au jambon de dinde halal

undefined

 

Photo-022.jpg

undefined

Photo-008-copie-1.jpg 

les ingrédients dépendent du nombre de personne

1 kg de chicon

jambon de dinde quantité par rapprot au nombre de chicon

300 gr de champignon

sauce mornay

emmentale râpé



undefined


cuire les chicons avec un peu de beurre, poivre, sel et noix de muscade


 Photo-005.jpg

laisser égoutter les chicons une fois cuit 

commencer à façonner les roulades

Photo-009.jpg

  dès que vous avez terminer les roulades disposez les dans un plat allant au four

 préparer la sauce mornay pendant la cuisson des chicons

puis versez un peu de sauce, disposez les champignons

Photo-010-copie-2.jpg
puis les roulades

Photo-011-copie-1.jpg
 
et terminer par la sauce et le fromage râpé

Photo-012.jpg
mettre au four plus ou moins45 min


Photo-021.jpg

Commenter cet article

rizlaine 02/09/2008 18:55

Salam'aleycom,

Comment fait ton la sauce mornay s'il te plait

oum-ishac 02/09/2008 19:41



salam ma soeur excuse moi de te répondre un peu en retard

tu prépare la sauce béchamel et puis tu l'enlève du feu et tu y rajoute un jaune d'oeuf en remuant très vite et du gruyère râpé moi je l'as fais comme ça n'hésite pas a demander jazakillah ou
khayran



lakbira31 15/02/2008 15:03

J'aime bien ta recette!huuuumm!!!

nadoua 15/02/2008 14:11

super cette roulade j aime bien