chou vert farci
1 chou vert
500 gr d'haché
1 poivron coupé en cube
1 gros oignon coupé en cube
6 champignons coupés en dés
1 boite de tomate pelée
250 gr de riz
1 càc de paprika doux
1/2 càc de gingembre
1 càc et 1/2 d'herbes de provence
1/2 càc de poivre
sel
1/2 verre d'huile d'olive
2 cube de bouillon de boeuf
dans un saladier, mettre le riz, la viande haché, les champignons, le poivron, la tomate concentré, l'oignon,
le sel, le poivre, les herbes de provences, le gingembre, les cubes de bouillons et l'huile d'olive
mélanger le tout
mettre les feuilles de chou dans de l'eau bouillante pour pouvoir les manier facilement
mettre la farce comme ceci
rouler-les et attacher-les avec de la ficelle alimentaire
une fois terminer les mettre dans une casserole et y ajouter 1/2 litre d'eau auquel vous aurez préalablament
ajouter de la tomate concentré, de l'huile d'olive, du sel et des herbes de provence
laisser cuire plus ou moins 1/2 heure à 3/4 d'heure
bonne appétit