Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
thé a l'orientale

fricassé de dinde aux gingembre frais

18 Janvier 2008, 13:14pm

Publié par oum-ishac

fricassé de dinde aux gingembre frais

undefined

Photo-007.jpg



undefined

1 kg de viande de dinde coupé en cube

1 poivron vert

2 tomates

1 oignon

2 carottes en rondelles

2 feuille de laurier

2 gousses d'ail

1 gros morceau de 4 cm de gingembre frais

poivre

sel

1 pincée de cannelle

2 à 3 gouttes d'arôme safran

1/2 verre d'huile d'olive

1/2 verre d'eau

undefined

mettez la viande dans une grande poêle avec l'huile,  les épices, l'arôme safran, l'ail faites revenir le tout pendant 5 min

coupés les légumes en cubes, ajoutez-les à la viande avec l'eau, et le gingembre coupés en morceau, laisser mijoter,

une fois cuit vous pouvez accompagner de pâtes ou de riz


undefined




je l'ai mis dans un grand plat et nous allons le dégustez à la marocaine 





undefined

Commenter cet article

rejwa 03/11/2009 20:21


salam 'alaikoum
merci pour cette recette, mon mari et moi avons beaucoup aimé !


oum-ishac 05/11/2009 21:07


wa alayki salam merci a toi oukhti n'hésite pas oukhti a poster des comm et partage avec moi les modifications des recettes comme ça j'apprends aussi de toi hbiba


loubna 21/01/2008 20:38

c vraiment un delice .jazakoum lah

Nadia 18/01/2008 23:05

Tbarkallah alik tes pâtes sont superbes et la sauce doit être excellente ;o) A tester inchallah!
Barakallah oufik pour ton commentaire chez moi, ça m'a permis de découvrir ton blog.

Asmaà 18/01/2008 19:18

Miamm !! surement trés délicieux

Asmaà 18/01/2008 19:18

Miamm !! surement trés délicieux